Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Послегарантийное обслуживание автомобиля в AltAuto

Московский автосервис AltAuto специализируется на профессиональном техническом обслуживании американских машин, у которых истек срок действия заводской гарантии. В состав производственной базы техцентра входит дилерское диагностическое и слесарное оборудование для ремонта всех авто Chrysler, Ford, Chevrolet, Cadillac и других известных автопроизводителей. Кроме того, на территории СТО имеется собственный склад оригинальных и aftermarket-запчастей, которые можно приобрести как отдельно, так и для проведения необходимых восстановительных работ.

Перечень основных исполнительных систем, обслуживание которых выполняется в московском автосервисе АльтАвто:

  • двигательная установка;
  • коробка переключения передач, трансмиссия;
  • топливная и выхлопная система;
  • ходовая часть, подвеска;
  • система охлаждения;
  • автокондиционер, климат-контроль;
  • электрооборудование.

Ремонт автомашин проводится только после входной компьютерной диагностики с использованием сервисных сканеров и инструментальной проверки на специальном стационарном стенде. Также СТО предоставляет услуги в сфере тюнинга и расширения возможностей стандартных комплектаций транспортных средств с учетом индивидуальных требований клиента. Качество выполненных операций подтверждается фирменной гарантией. В работу принимаются авто как частных лиц, так и предусмотрена возможность заключения выгодного контракта на техобслуживание автотранспорта корпоративных клиентов.

Стоит ли обслуживаться у официального дилера по истечении срока заводской гарантии?

Пока транспортное средство находится на гарантии, то его нужно обслуживать у «официалов» – будь то серьезная поломка или мелкий ремонт. Но по истечении срока действия сервисных обязательств стоит ли в дальнейшем продолжать сотрудничество с официальным дилером? Очевидным преимуществом таких техцентров является их непосредственная связь с производителем и использование в процессе выполнения восстановительных работ исключительно оригинальных запасных частей. Но цены автосервиса существенно завышены по сравнению с услугами сторонних СТО, т.к. подобный ремонт обычно основан на замене неисправного конструктивного узла на новый, без попыток восстановить вышедший из строя/поврежденный агрегат.

Конечно, такая политика имеет место быть и является беспроигрышным вариантом для обеспечения технической исправности авто, но насколько она целесообразна в финансовом плане? Ведь современные сложные механизмы для зарубежных автомобилей отличаются достаточно высокой стоимостью, что влечет за собой просто колоссальные расходы на содержание автомашины. Не говоря о том, что у официальных автосервисов в Москве существует целый перечень платных обязательных услуг, которые, при здравом подходе, являются не такими уж и «обязательными». И зачастую предоставляются бесплатно для постоянных клиентов на сторонних сервисах, например, долив технической жидкости, или проверка работы стеклоочистителей.

Качественный недорогой ремонт американских авто в сервисе АльтАвто

Техцентр AltAuto – это все лучшее, что есть в дилерских и обычных СТО: оригинальное сервисное оборудование, высокий профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к клиентам. Недорогой ремонт авто проводится с учетом всех актуальных технических рекомендаций производителя, но при этом специалисты автомастерской опираются и на практический опыт эксплуатации «американцев» в России. И если автомобили последних годов сборки от североамериканских концернов все более адаптируются к суровым погодным условиям, то ранние модификации и модели, собранные для внутреннего рынка США, требуют особого подхода.

Если вы ищете профессиональный автосервис в Москве для послегарантийного техобслуживания автомобиля, то специализированный техцентр АльтАвто готов предложить полный комплекс услуг в этом направлении. От простого сезонного ТО до капитальной переборки основных исполнительных систем, в том числе и обслуживание электронной части автомашины.

В СТО AltAuto на Леснорядской вас ждут:

  • Большой выбор запчастей и комплектующих материалов для американских авто различных годов сборки (подбираются по каталожному номеру и VIN-коду).
  • Вспомогательное оборудование для комплексной очистки труднодоступных мест кузова авто и восстановления лакокрасочного покрытия.
  • Наличие дилерских сканеров StarSCAN и DRBIII для диагностики, настройки и адаптации различных электронных блоков транспортного средства.
  • Для постоянных клиентов предусмотрены услуги персональных автомехаников, учет данных по внесению изменений в конструкцию автомобиля.
  • Акции и скидки, размер которых зависит от суммы заказ-наряда и количества посещений.

Цены автосервиса АльтАвто на послегарантийный ремонт американских машин

Со стоимостью наиболее востребованных услуг можно ознакомиться на страницах нашего сайта. Актуальные сведения с учетом характеристик вашего авто и его эксплуатационного состояния, предоставят сотрудники техцентра при личном посещении СТО, или при удаленном обращении по телефону, с помощью формы обратной связи. Наш автосервис в Москве работает без выходных, поэтому заявки на предварительный техосмотр принимаются каждый день. При необходимости возможно срочное обслуживание с «колес», сроки проведения которого оговариваются в частном порядке.

Вот уже на протяжении многих лет автосервис «Альтавто» в Москве оказывает услуги в сфере ремонта автомобилей. Нам доверяет огромное количество человек. Почему? Потому что мы качественно выполняем свою работу, а это значит, что после обращения к нам вы будете эксплуатировать свое транспортное средство на протяжении долгого времени.

Что мы предлагаем своим клиентам? Многое, в том числе и это:

  • выезд осуществляется по заявке — мастер приезжает через непродолжительное время и выполняет работу на месте;
  • в наличии имеется эвакуатор, поэтому всегда сможем транспортировать ваш автомобиль до автосервиса;
  • проводим компьютерную диагностику — она более точная и быстро осуществляемая.

Если вы заботитесь о своем автомобиле, обращайтесь к профессионалам своего дела — обращайтесь к нашим мастерам, которые имеют объемный багаж знаний, умений и навыков. Они уже помогли огромному количеству человек. А если бы наши клиенты обратились к непрофессионалам, могли бы сильно поплатиться: из-за неправильно поставленного «диагноза» и выбранного «лечения» может произойти дорожно-транспортное происшествие. И благодаря нашим мастерам возникновение подобных ситуаций исключено. Хотите убедиться в этом? Тогда воспользуйтесь услугами, которые они оказывают на высоком уровне!