Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Две авто марки Ford признаны лучшими на ежегодной премии «Автомобиль года в России»

Речь идет о новом адаптированном седане Ford Mondeo и минивэне Transit Custom, которые заняли первое место в категориях «Автомобиль бизнес-класса» и «Легкий фургон» соответственно. Причем Форд Транзит удостоился первого места в этой номинации второй год подряд, а сама награда стала 12-й по счету после появления данной модели Ford на территории России. А обновленный седан Мондео уверенно обошел таких маститых конкурентов, как Toyota Camry и Skoda Superb. Эта модель суммарно занесла в свой послужной список уже 7-мь различных престижных наград. Официальные представители североамериканского автоконцерна отметили, что гордятся своими текущими достижениями и выражают благодарность россиянам за столь высокое признание их усилий по созданию доступных автомобилей премиум-класса.

Шестнадцатая ежегодная премия «Автомобиль года в России» проводилась в первый квартал 2016 года. По истечении трехмесячного периода голосования было зафиксировано, что в опросе принял участие почти 1 млн. российских автовладельцев из 86-ти регионов страны. Опрашиваемые выбирали лучших среди 353 транспортных средств, которые официально поставляются на территорию РФ, в 24-х класса и 3-х специальных номинациях.

Текущий успех автомобилей серии Ford вполне оправдан, т.к. компания в последние годы активно реализует программу адаптации своих обновленных линеек к сложным климатическим и дорожным условиям.

Инновационные технологии автоконцерна Ford

При изготовлении современных автомобилей для российского рынка одноименный концерн делает основной упор на внедрение специального зимнего набора возможностей, которые призваны обеспечить максимальный комфорт эксплуатации транспортного средства даже при самых суровых зимах и плохих погодных условиях: туман, дождь, снежные бури и т.д.

Среди них можно выделить следующие функциональные особенности и фирменные технологии:

  • интеллектуальная система головного освещения, которая сама регулирует мощность светового потока в зависимости от погоды, а также автоматически переключает дальний/ближний свет;
  • клиренс обновленного Mondeo, который сегодня представлен в дилерских салонах, увеличили на 12 мм по сравнению с европейской модификацией;
  • ходовая часть имеет специальную заводскую регулировку;
  • инновационная парковочная система и блок мультимедиа SYNC 2 с возможностью управления посредством голосовых команд;
  • фирменные надувные ремни безопасности для сидений заднего ряда.

Кроме того, в новом Mondeo обогревается все, что должно обогреваться зимой: лобовое стекло, рулевое колесо, передние и задние сидения. Также инженеры американского концерна уделили особое внимание штатной шумоизоляции, которая способна обеспечить комфорт водителя и пассажиров при движении по любому виду дорожного покрытия. На текущий момент времени рыночная стоимость новинки в самой простой комплектации стартует от одного миллиона рублей.