Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Cadillac CT6 2016: возвращение к старым идеалам американского бренда Кадиллак

Недавно в солнечном Лос-Анжелесе был проведён тест-драйв нового седана премиум класса Cadillac CT6.

Предыдущие модели компании Кадиллак постепенно утратили присущие легендарным автомобилям старых поколений потрясающий дизайн и роскошную дорогую отделку.

Модель Cadillac CT6 2016 снова заставит любителей комфорта и роскоши восторгаться маркой Кадиллак. Конструкторы и дизайнеры компании, освежая воспоминания о марке Cadillac, представили CT6 как современное и высокотехнологичное авто. Вне сомнений, седан Cadillac CT6 2016 действительно грациозен и красив. Скошенные линии крыши автомобильного кузова идеально смотрятся вместе с большими колёсными дисками. «Изюминкой» конструкторы считают кузов новой модели, изготовленный из высококачественного алюминия. Элементы кузова скреплены точечной сваркой, а крепление подвесок выполнено с использованием инновационных технологий. Всё это способствовало уменьшению веса базовой модели автомобиля до 1658кг, что почти на полтонны меньше, чем у «одноклассников» из Германии: БМВ 7-й серии, Ауди А8 и Мерседес S-класса.

Салон радует шикарным интерьером, качество которого опережает все выпущенные ранее компанией автомобили. Невероятный восторг, ощущаемый внутри автомобиля СТ6, в целом описать невозможно.

Безопасность водителю и пассажирам обеспечивают 10 подушек безопасности. Все сидения СТ6оснащены вентиляцией и обогревом, а также функцией массажа. На тыльной стороне подголовников передних сидений размещены экраны. В центральную консоль идеально вписывается информационно-развлекательная система с экраном на 10,2дюйма. В исполнении дверных кнопок просматривается «мерседесовский» стиль. Комфортное управление авто обеспечивает также система ночного видения, задние камеры, выводящие информацию на панорамное зеркало заднего вида, а также система автоматической парковки. Тестируемый автомобиль оснащён высококачественной аудио системой BosePanaray, объёмность звучания которой может сравниться с эксклюзивными домашними аудио системами.

Несмотря на то, что роскошный седан Cadillac CT6 2016 относится к представительному классу, им управлять очень легко.

Движения автомобиля безупречны и гладки. Высокое качество шумоизоляции исключает попадание в салон посторонних звуков и шумов. Автомобиль оснащается тремя типами двигателей: 4-цилиндровым 2,0-литровым турбо (265л.с.), а также двумя V6: 3,0-литровым(335л.с.) и 3,6-литровым (404л.с.). Все они работают с 8-ступенчатой АКПП.

Очевидно, что седан Cadillac CT6 нацелен на прямую конкуренцию автомобилям производителей из Германии. Но, заплатив за него одинаковые с Мерседес E-Class деньги, вы сможете получить намного больше, чем Е-класс.

В США цена на Cadillac CT6 2016 начинается с 54 тыс. долларов (модель с двигателем объёмом 2,0-литра). Версия с «полным фаршем» потянет на 90 тыс. долларов. В следующем году компания планирует оснастить авто реальным автопилотом – позволяющим управлять транспортным средством без участия водителя.