Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Покраска автомобиля

Покраска машины – с этой процедурой хоть раз в жизни сталкивается практически каждый автолюбитель. И нет нужды много говорить о важности качественно сделать эту операцию, ведь покраска любой машины напрямую влияет на ее внешний вид.

Качественная покраска машины – два важных условия

В этой операции существует множество нюансов, без знания которых ни о каком качестве и речи быть не может. Необходимо учитывать цвет автомобиля и даже его тон, вид краски, размер повреждения, которое необходимо окрасить, где оно расположено и многое другое. Именно поэтому мы советуем доверить свой автомобиль профессионалам, имеющим большой опыт работы.

Качественная окраска автомобиля, помимо профессионализма, требует и хорошей технической оснащенности. И здесь не может быть мелочей, любая мелочь – это окраска с изъяном автомобиля. Недостаточная освещенность, наличие влаги в компрессоре и т.д. – и окраска автомобиля будет отличаться от заводской.Краска может лечь неровно, на ней появятся непонятные разводы и прочее, прочее, прочее. Они могут быть едва видны. Но они будут! И если даже какой-то дефект в работе будет едва заметен, все равно вы об этом будете знать, и вам это будет неприятно. А при продаже автомобиля такой незначительный дефект может значительно снизить стоимость вашего авто, так как выдаст, что с машиной что-то случалось, раз ее подвергали этой процедуре.

Покраска авто увеличивает его продажную стоимость, и иногда значительно

Начнем с того, что если покраска вашего авто выполнена качественно, этот факт вообще можно скрыть от покупателя! А, следовательно, в этом случае качественная покраска авто не заберет, а добавит вам денег!

Ведь автомобиль в родном цвете ценится значительно дороже покрашенного. Как показывает практика, разница в этом случае может составлять 10-20% от стоимости автомобиля, а иногда и выше. Согласитесь, это могут быть весьма значительные суммы, многократно превышающие стоимость работ.

Окраска автомобиля от компании «Альтавто» – качественно и по разумной цене

Наши сотрудники качественно выполнят такую операцию как окраска любого автомобиля. Будь это «Ока» или «Мерседес», в любом случае окраска автомобиля будет проведена профессионально.

Другими словами, будет строго выдержан весь технологический процесс, все его параметры – время сушки, температура и т.д. Если речь идет о частичной окраске, то предварительно будет проведен компьютерный подбор цвета, гарантирующий (при правильной технологии работ), что новый и старый цвет визуально не будут отличаться друг от друга. И раз мы уже заговорили о частичной окраске, то еще несколько слов об этом.

Покраска капота, крыла и т.д. – необходимость в этих работах возникает очень часто. Мы не ошибемся, если скажем, что качественная покраска детали кузова (капота, крыла, бампера и т.д.) требует особого профессионализма. Здесь самое главное в том, чтобы покраска капота и т.д. была не видна.

Другими словами, чтобы окрашенный участок визуально не выделялся на общем фоне кузова. Здесь важны две составляющие – правильный подбор тона и правильная технология нанесения, включая нанесение грунта, лака, сушку и полировку. Очень важно учесть, где именно находится окрашиваемый участок, какова его геометрия и т.д. Очень много зависит от мастерства исполнителя, ведь надо класть слой с наплывом, т.е. постепенно сводя на нет его толщину.

Покраска бампера – коротко о том, как мы ее делаем

Для примера, чтобы показать, что значит красить профессионально, рассмотрим такую операцию, как покраска (полная или частичная) бампера. Нетрудно понять, что покраска бампера, пожалуй, самая распространенная операция в нашей мастерской.

Этапы работы:

  1. Очищение от грязи
  2. Рихтовка поверхности (при необходимости)
  3. Выравнивание при помощи шпатлевки и зашкуривание (при необходимости).
  4. Нанесение грунта и обязательно – порозаполнителя.
  5. Нанесение краски (после компьютерного ее подбора).
  6. Сушка.
  7. Нанесение лака.
  8. Полировка границы нанесения лака.

Наши специалисты, осмотрев повреждение, честно скажут, нужна локальная или полная покраска той или иной детали.

Покраска Лексус, Кадиллак, Крайслер – мы беремся за любое престижное авто

Покраска Крайслер, Лексус и иных представительских авто примечательна тем, что в ней изъянов не должно быть по определению. Поэтому покраска Лексус и т.д. очень ответственна, и за нее берется не каждая компания.

Мы беремся! Потому что уверены в своем профессионализме и потому что не раз делали такую работу. Хотите получить качество без компромиссов – обращайтесь в Альтавто!