Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Запчасти из Америки по оптовым ценам

У нас автозапчасти из Америки – по оптовым ценам

Основная специализация нашего автосервиса – все виды ремонта автомобилей из Америки. И, естественно, благодаря тесному партнёрскому сотрудничеству с крупными компаниями-поставщиками оригинальных запчастей, мы можем предложить автозапчасти из Америки по очень привлекательным ценам. Например, запчасти на Крайслер, додж караван или запчасти на джип гранд чероки у нас вы можете приобрести по розничным ценам поставщиков.

Чтобы точно определить, какие именно запчасти требуются, желательно сообщить нам идентификационный код (VIN), который содержится в техпаспорте. Это поможет определить каталожный номер нужной, именно для вашего Jeep или Chrysler запчасти, являющейся точным аналогом установленной на вашем авто детали. Нужно только помнить о том, что официально в Россию поставляются авто европейской спецификации. На эти авто, будь то Крайслер вояджер или джип, запчасти всегда имеются на нашем складе, так же, как и на автомобили произведенные непосредственно в США и Канаде.

Мы предлагаем как оригинальные запчасти из Америки, так и лицензионные. И те, и другие имеют свои преимущества. Так, например, лицензионные запчасти на додж стратус старше 7 лет стоят примерно столько же, сколько и неоригинальные. В то же время они протестированы и сертифицированы заводом-изготовителем, что гарантирует их надёжность и качество. Поэтому, если вы являетесь счастливым владельцем семилетнего и старше автомобиля Dodge, оригинальные запчасти на него можно приобрести в нашем автосервисе по той же цене, что и неоригинальные. То же самое касается и других марок американских авто. Оригинальные запчасти идеально подходят к вашему автомобилю, а это автоматически исключает их подгонку, переделку и так далее. Ремонт джипа или Доджа с помощью оригинальных запчастей пройдёт максимально быстро и качественно.

В то же время, использование при ремонте Крайслер вояджер запчастей, изготовленных у других производителей по лицензии, позволяет так же быстро и качественно произвести ремонт вашего авто. При этом стоимость их намного меньше, чем оригинальных запчастей Крайслер, это ещё один способ сэкономить на ремонте автомобилей Jeep, Dodge, и Chrysler. Эта практика уже давно используется в Европе и Америке, сегодня она набирает популярность и в России. Стоимость таких деталей может быть ниже на 20 – 60 %. Мы также даём гарантию на запчасти, купленные у нас, поскольку по всем запчастям такого плана мы ведём статистику и имеем многолетний опыт по их установке.

Для точного определения, какие именно запчасти необходимы для вашего авто, нам необходимо точно знать его заводские данные: VIN код автомобиля и код двигателя. В некоторых случаях могут понадобиться дополнительные данные: буквенное обозначение коробки передач, тип тормозных дисков и др. Если нужных на ваш джип или додж автозапчастей не окажется на наших складах, мы делаем их заказ.

В нашем автосервисе можно не только приобрести практически любые запчасти на джип, Крайслер или додж, быстро и качественно произвести ремонт, покраску автомобиля, но также приобрести и установить качественное дополнительное оборудование для вашего автомобиля: охранные системы, системы кондиционирования, мультимедиа, всё для внешнего и внутреннего тюнинга.

Клиентам, приобретающим запчасти на джип гранд чероки, додж караван или другие американские автомобили в нашем автосервисе, ремонт производится с 5% скидкой. Мы гарантируем высокое качество купленных у нас запчастей из Америки – как оригинальных, так и неоригинальных и, как следствие, их безукоризненную работу.