Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Ремонт и обслуживание автомобилей Chevrolet Express в автосервисе АльтАвто

   Коммерческие LCV-автомобили (пассажирские модели и фургоны) Chevrolet Express собираются с 1996 года структурным подразделением GM. В 2002 году было представлено 2-е поколение на базе платформы GMT601. В этом виде машина продается и по настоящее время, но с регулярностью в 2-3 года производитель обновляет линейку устанавливаемых моторов, конфигурацию допоборудования и исполнительных систем (например, с 2004 новые вэны опционально оснащаются ESP).

   Технологические особенности рассматриваемого «американца»:

Что предлагает владельцам вэна автосервис АльтАвто в рамках ремонта и обслуживания Chevrolet Express?

   Услуги специализированного технического центра, где механики обладают большим практическим опытом, а производственная база подведена под профессиональное восстановление машин марки Шевроле. В наличии имеются дилерское сканирующее оборудование, автоматическая станция Texa Konfort 705 для заправки кондиционеров, стенд развала-схождения, участок аргонной сварки для работы с н/ж металлами. Также наше СТО занимается продажей новых оригинальных и aftermarket-запчастей, которые собраны на складе в столице – ассортимент комплектующих постоянно обновляется с учетом актуальности предоставляемых услуг.

   Перечень основных рабочих направлений по ремонту Шевроле Экспресс:

   Каждый из перечисленных пунктов более детально расписан в разделе сайта, посвященному ремонту и обслуживанию Chevrolet Express в Москве. Там же можно предварительно ознакомиться с ценами на стандартные услуги по замене «расходников», диагностику. План капитальных работ прорабатывается в индивидуальном порядке на основании целей, которые заказчик хочет достичь в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

   При необходимости возможно проведение эффективного предпродажного обслуживания с объективными расходами, когда вложенные средства окупятся в несколько раз при продаже автомобиля. Еще мы выполняем восстановление лакокрасочного покрытия кузова в собственной покрасочной камере с аккуратным демонтажем элементов наружного «обвеса» боков и бампера.

Характерные «проблемные места» полноразмерного фургона Шевроле Экспресс

   Больше всего хлопот доставляет обслуживание электрооборудования по причине не самой удачной компоновки исполнительных агрегатов (труднодоступность), а также из-за предыдущих изменений электросистемы, если машина подвергалась модернизации (принципиальные схемы не совпадают с тем, что имеется по факту). Поэтому на первый план выходит точность входной диагностики, которую лучше сразу доверить профессиональному автоэлектрику.

   Модели Chevrolet Express I-го поколения достаточно сильно подвержены воздействию дорожных зимних реагентов. Речь идет об электропроводке, местах соединений и различных трубопроводах, расположенных под днищем авто. Для полноценной проверки их фактического технического состояния обязательно необходим мощный стапель или подъемник – ведь кузов вэна отличается большим весом и габаритами.

Условия сервисного обслуживания Chevrolet Express в автосервисе АльтАвто

   За дополнительными справками обращайтесь на контактный номер телефона – 8 (495) 789-83-37. Оператор-приемщик ответит на вопросы, озвучит актуальные расценки услуг/запчастей и подберет удобное время визита на ТО, если вас устроят предложенные условия сотрудничества.