Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Ремонт и обслуживание американских автомобилей. «AltAuto» - залог качества

Новые и б/у автомобили из Америки являются востребованными моделями в современной России. Обусловлено это несколькими моментами, среди которых можно выделить надежность американских транспортных средств и высокий уровень качества сборки. Если за автомобилями из США правильно ухаживать, что основывается как на своевременной диагностике, так и на профессиональном ремонте, то они долго прослужат своим владельцам.

Внимание! В соответствии со статистическими данными машины из Америки покупают в 1,5 раза чаще, нежели отечественные модели.

К кому обратиться за помощью? Качественный ремонт и обслуживание

Чтобы американский автомобиль прослужил не один десяток лет, необходимо подобрать соответствующий уход, в чем поможет «AltAuto». Представленная компания занимает лидирующие позиции в области обслуживания и ремонта транспортных средств и имеет большой опыт, более 10 лет, в работе с различными автомобильными марками.

Почему рекомендуется обратиться именно к нам?

  • Личная практическая база, обеспечивающая решение даже сложных задач – мы беремся за любые поломки и гарантируем их качественный ремонт;
  • Автосервис оборудован необходимой техникой и средствами для осуществления ремонтной деятельности;
  • Ремонт американский автомобилей не ограничивается обслуживанием марок Ford и Chevrolet, он включает в себя работу с Cadillac, Jeep и др.;
  • Залогом осуществления успешной деятельности является знание характерных особенностей каждой модели.

Перечень выполняемых услуг – диагностика, ремонт

Обратившись в нашу компанию, если требуется качественный ремонт американских авто, вы можете рассчитывать на оказание следующих видов услуг:

  • Осуществление диагностики автомобилей с использованием оборудования, специально предназначенного для подобных целей.
  • Проведение плановой сервисной работы, связанной с ремонтом двигателя, переходов, раздаточной коробки, проводится кузовной ремонт автомобилей из США с замером геометрии кузова.
  • Настройка угла наклона монтажа колес, сопровождающаяся распечаткой полученных величин – происходит с использованием инновационных компьютерных разработок.
  • Обслуживание, монтаж систем кондиционирования, механический и автоматический КПП.
  • Осуществление промывки зоны расположения форсунок, отвечающих за движение транспортного средства.
  • Мастера производят настройку света фар.
  • При необходимости осуществляется установка сигнализационной системы или специализированной противоугонной системы.
  • Выбор краски для окрашивания транспортного средства с применением компьютерной системы.
  • Перечень работ, осуществляемый компанией, включает в себя диагностику не только всего автомобиля, но и отдельных систем, например, востребованной является услуга по диагностике ходовой системы. Если возникает необходимость, то мастера компании производят очищение инжектора, ремонтируют электрическое оборудование транспортного средства, осуществляют тюнинг тормозов.

    Что мы готовы предложить клиентам?

    Нередко владельцы американских автомобилей сталкиваются с незнанием того или иного технического процесса, поломки или нюансов обслуживания. В таком случае рекомендуется обращаться к специалистам «AltAuto», которые готовы провести консультацию по любым техническим вопросам.

    Конкурентным достоинством компании выступает оптимизация работы всех сотрудников. Она заключается в грамотном распределении нагрузки, что исключает выстраивание огромной очереди на ту или иную услугу. В отличие от дилерских станций, наша задача – не рост объемов, а качество оказываемых услуг и их экономическая доступность для владельцев автомобилей.

    Сотрудники технического центра подходят к каждому заказчику и каждому транспортному средству индивидуально, что позволяет быстро определить особенности и специфику работы, выяснить основные цели и уточнить другие не менее важные моменты.

    Внимание! Если автомобиль имеет сильные повреждения, то его можно оставить в центре до момента поступления запчастей. Он будет защищен от неблагоприятных факторов, а надежная охрана предотвратит посягательства на имущество.

    Для расчета стоимости услуг достаточно обратиться в компанию и продемонстрировать американское транспортное средство. При формировании калькуляции во внимание принимаются специальные американские справочники, одним из которых выступает «Mitchel». Подробнее о стоимости нормо-часа ремонта и обслуживания можно узнать во время беседы со специалистом.

    Дополнительная информация для клиентов – запчасти, диагностика

    Следующим вопросом, который нельзя оставить без внимания при ремонте, является поступление запчастей. Наша компания гарантирует установку качественных деталей, на большинство из которых одновременно оформляется гарантия. Обращаясь к нам за услугами, связанными с ремонтом и обслуживанием авто из США, вы обеспечиваете своевременное и надежное решение проблемы.

    Диагностика автомобилей из Америки, осуществляемая в центре, происходит с применением высококачественного оборудования. Это позволяет с точностью определить поломку систему или всего автомобиля. Более того, после проведения процедуры специалисты укажут на особо слабые места, на данный момент требующие не ремонта, а обслуживания в целях исключения поломки.