Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Особенности обслуживания американских автомобилей

Первый автомобильный концерн в Америке был создан в 1896 году братьями Дюррей. С тех пор прошло немало изменений в автомобильной промышленности и сегодня американские автомобили пользуются популярностью во всем мире. Считается, что авто с американским духом имеет независимый нрав и бойкий характер. Продукция автомобильной индустрии не только красива, но и качественна благодаря большим объемам и масштабам производства. На рынок в Москву поступают автомобили и запчасти американских авто, поэтому можно содержать машину в идеальном состоянии.

Особенности американских автомобилей

Отличаются американские авто высоким качеством, технической оснащенностью и современным дизайном. Модернизированные модели совершенны и удобны. Впервые для изготовления продукции был применен ванадиевый сплав, а для украшения используют золото и хром. Три знаменитые фирмы - Ford Motors, General и Motors Chrysler выпускают большинство марок машин и реализуют оригинальные запчасти для американских автомобилей.

Характеристики американских автомобилей:

  • Качественная сборка.
  • Многофункциональность.
  • Богатая комплектация.
  • Максимальная скорость.
  • Большой объем двигателя.
  • Длительный срок службы.

Что касается стоимости, то американские автомобили можно купить дешевле, чем европейскую модель. Это связано с тем, что американцы меняют транспортное средство каждые 2-3 года.

Услуги автосервиса

Автомобильная индустрия достаточно развита, поэтому востребованы услуги автосервиса. Компания «Альтавто» производит множество работ: балансировку колес и развал – схождение, шиномонтаж и ремонт с помощью высокотехнологичного оборудования и компьютерного стенда. Пневматический инструмент, гидравлическое оборудование, покрасочные камеры позволяют быстро проводить диагностику и ремонт американских авто. Заказываем оригинальные запчасти из Америки, поэтому устраняем любые проблемы и решаем самые сложные задачи.

Обслуживание американских авто

Мы гарантируем качественные услуги по обслуживанию американских моделей – Кадиллака, Джипа, Крайслера, Додж, Форда. Для этого приобретаем запчасти из Америки под заказ и всегда располагаем необходимыми комплектующими системами.

Виды работ:

  • Плановый ремонт мостов и двигателя.
  • Регулировка монтажных углов колес.
  • Диагностика электронных систем.
  • Обслуживание механических КПП и кондиционеров.
  • Промывка форсунок.
  • Установка противоугонной системы и сигнализации.
  • Кузовные работы.
  • Покраска.

Кроме того, ремонтируем тормозные системы, занимаемся электропроводкой, заправкой кондиционеров и установкой дополнительного оборудования. По желанию клиента устанавливаются системы автозвука и шумоизоляции. Несмотря на «болезни» американских авто, наша компания решает сложные вопросы. Любая запчасть под заказ из Америки доставляется в Москву вовремя, поэтому мы гарантируем мобильность и своевременное выполнение ремонтных работ.

Какие возникают проблемы при эксплуатации и ремонте американских автомобилей

Высокий рейтинг американских автомобилей обусловлен оригинальностью и технической оснащенностью агрегатов. Все же это самая специфическая продукция, поскольку на второй план уходят практичность и экономичность. Вот почему крупногабаритные и объемные авто считаются элитными. Их конструктивные особенности требуют особого внимания и тщательной проверки. Все работы автосервис « Альтавто» производит по согласованию с клиентом, предлагая выгодные цены и скидки.

Самым сложным процессом является ремонт двигателя, поэтому за дело берутся квалифицированные мастера. Все же лучше вовремя проводить диагностику и не доводить до капитального и дорогостоящего ремонта двигателя. Важно своевременно заменять масло и использовать качественные эксплуатационные жидкости. Мы применяем материалы зарубежного производства, оригинальные и не оригинальные детали. Если выходят из строя электронные системы АКПП, ремонт производится с помощью компьютерного оборудования.

Сложность обслуживания возникает в первую очередь в связи с нехваткой оригинальных запчастей. Автосервис «Альтавто» имеет налаженные контакты с производителями, поэтому гарантируется своевременная поставка оригинальных механизмов. Без задержек доставляются запчасти американских автомобилей, поэтому на складе всегда имеются необходимые детали для осуществления качественного ремонта. При возникновении проблем с кузовом, мастера пытаются восстановить даже сильно поврежденный элемент. Покраска автомобилей производится в покрасочных камерах с использованием качественных лакокрасочных материалов.

Почему клиенты выбирают наши запчасти американских автомобилей?

Всегда индивидуально подходим к клиенту, учитывая его интересы. Оформляем документы на ремонт авто при направлении от страховых компаний. Применяем материалы и эксплуатационные жидкости, рекомендованные производителем.

Преимущества сотрудничества с автосервисом «Альтавто»:

  • Оптимальные цены, соответствующие качеству услуг.
  • Передовое оборудование и обновляющееся программное обеспечение.
  • Открытая ремонтная зона и возможность клиентам присутствовать во время ремонта.
  • Дается гарантийный срок.
  • Прямые поставки оригинальных запчастей.
  • При техобслуживании новых авто сохраняются гарантийные обязательства.
  • Услуги сертифицированы.

Стоимость услуг зависит от сложности работ, необходимости демонтажных работ и дороговизны запчастей. Если вы являетесь обладателем моделей: HUMMER, CADILLAC, JEEP, BUICK, PLYMOUTH, OLDSMOBILE , DODGE, EAGLE, то лучше проводить плановые проверки и обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам. Автоэлектрики, жестянщики, колористы, специалисты по монтажу шин имеют большой опыт работы, поэтому готовы справиться с любой задачей. Сервисные услуги по обслуживанию американских автомобилей обеспечат бесперебойную работу двигателя и электронной системы.