Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Триумфальное возвращение Chrysleer Pacifica на американский авторынок произвело фурор среди любителей автомобильной роскоши

Chrysler Pacifica

Мировой авторынок в начале этого года был потрясен новым событием: на смену Chrysleer Town & Country пришел усовершенствованный полноразмерный минивэн под громогласным названием Pacifica. Дебют новой модели состоялся в Детройте и ознаменовал собой новую ступень в развитии автоконцерна.

Основой для создания нового автомобиля Chrysleer Pacifica послужила идея «реинкарнации» нескольких старых моделей, выпуск которых состоялся еще в начале и середине прошлого века. В новой «Пасифике» соблюдена концепция люксового минивэна 1999 года, возглавлявшего топ шоу-каров того времени – кроссовер Chrysleer Town & Country. В отличии от автомобилей, выпущенных с 2003 по 2008 год, новаяPacifica представляет собой «чистый» минивэн.

По сравнению со своим предшественником Town & Country, Chrysleer Pacifica имеет базовую модификацию в 1964 кг, что на 136 кг меньше чем у предыдущей модели.

Модель выполнена на новой платформе итальянского производства, за счет которой и объясняется уменьшенный вес машины.

Практичность автомобиля подтверждается высокотехнологичным оснащением и высоким уровнем комфорта во время езды. Некоторые системы, к примеру, электроприводы боковых дверей, багажника и система StowNGо – продолжили свое существование в новой модификации Chrysleer Pacificа. Так, организация полезного объема в 3978 литров в салоне автомобиля (позади кресла водителя) обеспечивается технической возможностью складывания кресел второго-третьего рядов в пол, что позволяет полноценно использовать дополнительное пространство в рамках производимых поездок или перевозок.

Новый Chrysleer Pacificа оснащен бензиновым двигателем, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и наделен 287 лошадиными силами. Также была анонсирована гибридная версия plug-in с аналогичным ДВС в 248 л.с., 9-ступенчатой коробкой передач и ходовым запасом на электрической тяге до 48 km. Батарея аккумуляторного типа емкостью в 16 kBт/час, которая входит в базовое оснащение представленного гибрида, может заряжаться от 240-вольтовой розетки. Время зарядки – до двух часов.

На автомобильном рынке Северной Америки появление нового минивэна Chrysleer Pacificа запланировано уже весной этого года. А его экологическая версия предположительно выйдет к концу 2016 года. Однако о возможности поставок через океан создатели Chrysleer Pacificа пока не говорят. Стоимость нового автомобиля также не сообщается. Российским офисом Chrysleer в конце прошлого года были отозваны 2213 седанов 300C, выпущенных в период с 2008 по 2015 гг. Причиной такого масштабного отзыва послужило выявление дефектов в инфляторах подушек безопасности.