Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Премьера Jeep Grand Cherokee Trailhawk

 

25 марта 2016 года в Нью-Йорке начал свою работу ежегодный автосалон. Впервые он открылся еще в далеком 1900 году. Это одно из самых культовых событий в мире международного автопрома. Ведущие компании мира считают за честь представить на нем свои последние разработки.

Чем порадовала поклонников корпорация Jeep? Состоялась премьера нового внедорожника Grand Cherokee Trailhawk. Такая модификация уже производилась в 2012 году и имела незначительные отличия от стандартной версии. Теперь компания Jeep открыла новый модельный ряд. Чем Trailhawk отличается от своих предшественников? Инженеры и дизайнеры доработали и внешний вид, и интерьер салона, и, конечно, самое важное — технические характеристики.

Внедорожник обзавелся новым передним бампером с измененной компоновкой фонарей и решеткой радиатора. Внешний облик джипа стал еще более брутальным и современным.

Дизайнеры корпорации учли все модные тренды авторынка. Был обновлен внутренний интерьер. Теперь не боящийся бездорожья автомобиль создает особенный комфорт своему владельцу. В его арсенале: уютный салон, обитый дорогой замшей и кожей, большой дисплей 8,4-дюйма, на котором представляется вся оперативная информация.

Но это все только бонусы. Главное — начинка. А она доработана «на совесть». И хотя большинство «наворотов» устанавливались и на предыдущие модели, представители корпорации заявляют, что все они подверглись изменениям, использующим последние достижения технической мысли. Так, обновленная пневматическая подвеска Quadra-Lift позволяет регулировать дорожный просвет при максимуме в 280 мм! И при угле въезда аж до 29,8°, а съезда до 36,1°. Теперь владельцам Trailhawk не страшны любые препятствия.

Среди других презентованных систем оснастки: эффективный полный привод Quadra-Drive II, при необходимости программно блокирующий задний дифференциал, специальные шины и Selec-Speed Control — круиз-контроль для поездки по бездорожью, помощник старта на уклоне и многое другое. Дополнительная опция — надежные и мощные крюки для вытаскивания из грязи.

В дополнение к покорителю бездорожья Trailhawk компания Jeep представила и более роскошный вариант для любителей повышенного комфорта. Модель получила название Summit. Особенности новинки: панорамная крыша, отделка салона самыми дорогими сортами кожи, стильные 20-дюймовые колесные диски, акустическая система с 19 динамиками Harmon/Kardon.

Поклонники марки с нетерпением ждут новой презентации. Корпорация объявила о выпуске в следующем году спорткроссовера Jeep Grand Cherokee SRT Trackhawk. Заявлены технические характеристики, претендующие в выводе модели на первые позиции среди конкурентов по динамике. Так, предполагается оснащение джипа мощным двигателем V8 707 л. с.