Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Пикантные подробности от Chevrolet о новом пикапе Silverado

Chevrolet SilveradoПикап Silverado 2016 явился главной «изюминкой» компании Chevrolet на сегодняшней официальной презентации. Этот «мускулистый» красавец готов похвастать не только модернизированным внешним дизайном, но и 8-ступенчатой АКП и шикарным набором опций.

Сами представители компании называют Silverado не иначе, как «мускулистый» пикап. В подтверждение этих слов выступает уже передняя часть автомобиля - она приобрела более современный, напористый облик.

На месте стандартных «противотуманок» теперь красуются светодиодные, а завершением полноценной картины является оригинальный рельефный капот. Обновлению подверглась и фронтальная оптика с интегрированными в мощный бампер ходовыми огнями. Также компания выпустила модели, имеющие полностью светодиодную оптику.

В зависимости от комплектации, автомобиль может менять внешний облик, а именно: на некоторых моделях радиаторная решетка может быть сплошь хромированной, на других - быть выкрашенный под цвет кузова. Целиком хромированным бампером могут похвастать лишь такие модели, как LT и LTZ. Также в этих модификациях предусмотрено БЗУ - беспроводное зарядное устройство, подходящее для современных гаджетов.

Модернизированный Silverado 1500 укомплектован шикарным набором различных систем безопасности, как то:

  • системой, предупреждающей о возможности фронтального удара;
  • системой, срабатывающей во время пересечения линии разметки;
  • Intellibeam-системой, защищающей глаза водителя от яркого света встречных машин и автоматического переключающейся, как с ближнего освещения на дальнее, так и наоборот.

В автомобиль интегрированы 3 мотора серии EcoTec3. Базовый двигатель V6 имеет объем в 4,3 л, что придает Silverado мощности в 285 л.с. Данная модель уступает следующей, занимающей более высокую позицию с двигателем V8 и мощностью в 355 л.с. Однако на самой вершине находится автомобиль, оснащенный двигателем V8 объемом 6,2 л, выдающий 420 л.с. Такому «крепышу» под силу буксировать прицепы с весом до 5,4 т.

Покупатели Silverado 2016 г. станут обладателями 8-ступенчатой АКПП, распределение передаточных чисел в которой устроено так, что даже сильно груженый автомобиль сможет легко стартовать с места, а при движении по шоссе мотор сможет работать на заниженных оборотах.

Первыми фото нового Chevrolet Silverado Интернет запестрел в июле 2015 г. Буквально на днях компания GMC модернизировала ряд моделей пикапа Sierra, презентовавшая Sierra Elevation Edition угольно-черного цвета.

Не отстает и европейский рынок пикапов: совсем скоро побороться за покупателя сможет Nissan NP300 Navara, не так давно красовавшийся во Франкфурте.