Покраска и кузовной ремонт

Ремонт бамперов

Жестяные работы

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Ожидаемая автоновинка 2017 года – новая генерация Jeep Wrangler

Рамный внедорожник Jeep Wrangler ведет свою историю от известного армейского вездехода Jeep Willys (на фото справа). Мировая премьера четвертого поколения Джип Вранглер 2018 состоялась 29 ноября текущего года на международном моторшоу в автосалоне Лос-Анджелеса. И что самое интересное, новинка не просто гарантировано попадет на российский рынок, а это будет приоритетным направлением продаж среди стран Старого света. То есть поклонники данной модели авто из России смогут ее купить одними из первых в Европе. Представители американской компании официально подтвердили, что серийное производство машины под индексом JL начнется в декабре 2017 года.

Jeep Wrangler red

Чем выделяется Jeep Wrangler среди своих многочисленных собратьев внедорожников?

  1. Рамно-кузовная система (на фоне повального перехода на несущую компоновку). Она более прочная, мощная, способна перенести большие нагрузки и не деформируется при преодолении сильно пересеченной местности. Да, есть у нее и свои недостатки, связанные с экономичностью и безопасностью, но для настоящих «вездеходов» жесткая рама остается безальтернативной.
  2. Съемные двери, откидываемое лобовое стекло, увеличенная решетка радиатора. Преемственность традиций, которая и придает Jeep Wrangler узнаваемый облик.
  3. Жесткий или мягкий (складной) верх кузова. В последнем случае конструкция крыши опционально предусматривает возможность полного демонтажа.

Jeep Willys

Техническое оснащение и комплектация Jeep Wrangler JL 2018

   Вариантов кузова два – с 2-я или 4-я дверьми. Гамма двигателей пока включает в себя бензиновый мотор V6 3.6L (285 л.с.) и турбодизель 2.0L (268 л.с.). Все новые установки позиционируются производителем как «усовершенствованные энергоэффективные силовые агрегаты», где четко прослеживается дань современным тенденциям по защите окружающей среды, экономии топлива. Двигатели будут работать в тандеме с коробкой-автоматом или «механикой» в зависимости от комплектации.

   Что касается дизайна кузова, то здесь предложено большое количество различных вариантов комбинаций дверей, крыши и ветрового стекла. Сами контуры остались узнаваемыми, а внесенные незначительные корректировки призваны улучшить аэродинамические показатели нового Джип Вранглер. Самым ключевым отступом от «канонического образа» является перенос указателей поворота с подфарников на края передних крыльев. Но в целом неискушенный глаз найдет не так уж много отличий от моделей предыдущих годов сборки.