Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Обновленный седан Ford Mondeo уже доступен на территории России

fordАвтоконцерн Ford Sollers в середине октября 2015 года официально открыл начало продаж обновленного седана Ford Mondeo, а именно высокотехнологичной модификации Titanium Plus. Новинка оснащена бензиновой силовой установкой EcoBoost объемом 2.0 л с номинальной мощностью в 199/240 л.с. А за передачу крутящего момента от турбодвигателя к ведущим колесам авто отвечает автоматическая шестиступенчатая трансмиссия. Передние сиденья исполнены на базе активной мультиконтурной технологии, т.е. изменяют свою форму в соответствии с индивидуальными анатомическими особенностями фигуры водителя.

   Инженеры автоконцерна Ford приложили максимум усилий для адаптации новой модели к российским отрицательным температурам воздуха в зимний период. Новинка щеголяет «антизимним» набором специальных возможностей – заводская комплектация предусматривает наличие электрического обогрева лобового стекла, рулевого колеса управления, сидений водителя и пассажиров. Штатный клиренс седана был увеличен на 12 мм, а салон оборудован дополнительными тепло- и шумоизолирующими материалами. Также были внесены некоторые изменения в настройки систем подвески и торможения с учетом особенностей отечественного дорожного покрытия.

   Новый седан Ford Mondeo в премиум-комплектации может предложить своим владельцам следующий набор внутреннего и наружного оснащения:

 
  • адаптивные LED-фары на светодиодах;
  • современное навигационное оборудование с предустановленным ПО для мониторинга пробок на дорогах в режиме on-line;
  • видеокамеру обзора заднего вида, интегрированную в систему штатного бортового компьютера;
  • запатентованные надувные ремни безопасности Ford для обеспечения дополнительной защиты пассажиров, которые располагаются на задних сидениях;
  • передние сиденья с вентиляцией и электрическим приводом, который обеспечивает изменение положения сидящего в различных направлениях (предусмотрена функция сохранения настроек положения сидений и обзорных зеркал для каждого водителя в отдельности);
  • салон отделан натуральной кожей и другими высококачественными материалами;
  • задние стекла тонированы темной защитной пленкой.

   Кроме того, любители инновационных технологий за отдельную плату могут заказать установку таких дополнительных функций как «Techno PLUS», которая включает в себя систему динамической помощи во время сложных парковочных условий; систему электронного наблюдения за «мертвыми зонами» BLIS; автоматическую тормозную систему «Active City Stop» и другие. Кузов седана может быть окрашен в различные цвета, среди которых стоит выделить люксовый «White Platinum» для транспортных средств премиум-версии. На сегодняшний день Ford Mondeo версии Titanium Plus – это флагман популярной серии автомобилей, который займет достойное место и найдет своих поклонников среди аналогичных моделей премиум-класса в кузове седан.