Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Новинка от Cadillac - ATS Coupe

 

Cadillac представляет новый ATS Coupe - среднеразмерное спорткупе премиум-класса. Внешне от предыдущих моделей этого семейства купе отличается новым оформлением эмблемы производителя, чуть измененным оформлением и улучшенной оптикой.

 

Моторная линия ATS представлена мощным двигателем с турбонаддувом объемом 2,0 литра с крутящим моментом 400Нм и 275 л.с. и 3,6-литровым V6 (325 л.с.). КПП- 6-ступенчатая, для V6 - автоматическая, для турбо-четверки есть возможность выбора между "автоматом" и "механикой". Задний или полный привод (опционально). Колесная база - 2775мм с хорошим распределением веса. В базовой комплектации также присутствуют тормоза Brembo и аэродинамические накладки на днище.

Для искушенных водителей отдельно предлагается адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, дифференциал повышенного трения и даже комплект спортивной резины. Время разгона до 100 км/ч не превышает 5,6 секунд.

 

Отделка салона выполнена из натуральной кожи с элементами из древесины или алюминия по выбору. Присутствует аудиосистема Bose с возможностью Wi-Fi; на центральной косоли расположена система CUE с дисплеем 8 дюймов. Присутствует улучшенная навигация, адаптивный круиз-контроль.

 

Для российского рынка Cadillac ATS Coupe будет представлен 29 августа на Московском международном автомобильном салоне.