Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Начало продаж Chevrolet Tahoe 2018 – цены, комплектации и новые инженерные решения

Chevrolet Tahoe 2018

Представители американской компании General Motors в России объявили о новом витке продаж одного из самых своих больших внедорожников – обновленной версии Chevrolet Tahoe 2018. Кроме того, были перечислены внесенные изменения в конструкцию по сравнению с моделями предыдущего года сборки, а также озвучены розничные расценки за разные варианты оснащения. Автомобили, которые поставляются на российский рынок, собираются в США (Арлингтон, штат Техас). К уже существующим схемам покраски кузова добавились три дополнительных цвета: насыщенный синий, бежевый и темно-коричневый.

В зависимости от комплектации модернизированный Шевроле Тахо выставлен на продажу у официальных дилеров по следующим ценам (в млн. рублей):

  • Минимальная LE – 3.45.
  • Сбалансированная LT – 4.15.
  • Максимальная Premium (LTZ) – 4.65.

Если провести параллели с ценовой политикой прошлого года, то произошел достаточно существенный скачок стоимости. Раньше внедорожник Chevrolet Tahoe в комплектации LE продавался почти за 3 миллиона, т.е. разница ощутима – 450000 рублей. Поэтому стоит разобраться, что привело к столь весомому росту цены.

Общие технические параметры для всех 3-х комплектаций Chevrolet Tahoe 2018

Силовая установка – форсированный 8-цилиндровый двигатель объемом 6.2 л (426 л.с.) вместо старого 409-сильного мотора. На смену 6-диапазонной коробке-автомату пришла 8-ступенчатая АКПП. Используется новейшая подвеска системы Magnetic Ride Control на базе адаптивных амортизаторов с магнитореологической жидкостью. Также сохранился один из главных индивидуальных «козырей» внедорожников линейки Шевроле Тахо – возможность оперативно сложить пассажирские сидения для существенного увеличения доступного багажного пространства.

Шевроле Тахо LT

Еще каждая из перечисленных выше комплектаций получила:

  • Конфигурируемую панель приборов, обогрев рулевого колеса.
  • Большой сенсорный экран, за которым скрывается ниша для полезных вещей.
  • Электронные устройства для контроля рядности и «слепых» зон.
  • Опцию интеллектуального экстренного вызова «ЭРА-ГЛОНАСС».
  • Дистанционную зарядку для мобильных телефонов (смартфонов).

Индивидуальные преимущества стандартной и премиумной комплектации над «базовой» LE

К отличительным «бонусам» Шевроле Тахо версии LT относятся кожаная отделка салона, панорамный люк на крыше, подогрев сидений первых 2-х рядов и фирменная аудиосистема Bose (9 динамиков и 1 сабвуфер). Акустика обладает собственной системой шумоподавления ANC, что положительно влияет на качество звука во время движения по дороге.

Топовая комплектация Premium характеризуется «расширенным» пакетом опций у каждой штатной бортовой системы. Например, кожаные сидения уже с перфорацией и 12-ю позициями электрорегулировки против 10-ти у комплектации LT, а система воспроизведения музыки представлена люксовой Bose Centerpoint Surround Sound с большим количеством динамиков.