Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Красота «по-американски» на международной автовыставке NAIAS Детройт-2016

Chrysler Pacifica

Новинки от известных североамериканских концернов

  • Chrysler Group LLC. Автоконцерн Крайслер показал обновленную версию минивэна Chrysler Pacifica, выпуск которого был приостановлен еще в далеком в 2007 году. К особенностям «нового» Пацифика можно отнести наличие в модельном ряде гибридной модификации, где шестицилиндровый бензиновый двигатель совмещен с литиево-ионной батареей. Старт продаж рестайлинговой модели в США намечен на март 2016 года.
  • Ford Motor Company. Одноименный концерн представил в автосалоне модификацию габаритного внедорожника F-150 Raptor, а именно – SuperCrew. Улучшенная версия характеризуется большей вместительностью, увеличенной колесной базой и наличием системы интеллектуального полного привода Terrain Management. Также порадовало поклонников машин представительского класса и премиальное подразделение автоконцерна Форд, которое показало на выставке новый седан класса «люкс» Lincoln Continental c двигательной установкой мощностью 405 л.с. и полным набором функций для максимального комфорта водителя и пассажиров.
  • General Motors. Компания Дженерал Моторс представила свое видение современного американского «sports car» Buick Avista Concept, внешний вид которого исполнен в столь полюбившейся публике агрессивно-брутальной классике. Перспективы развития концепции остаются пока туманными, т.к. проект находится еще в стадии разработки. Производитель GMC (подразделение, официально принадлежащее GM) презентовал II-е поколение кроссовера Acadia. В своей новой реинкарнации внедорожник стал меньше и легче, но при этом получил просто огромное количество высокотехнологичных электронных систем для автоматического контроля ситуации на дороге.

Заключение

Какие модели из представленных в Детройте попадут на российский рынок, покажет время, но общим трендом в развитии современных авто является насыщение исполнительных систем высокотехнологичной электроникой, вплоть до беспилотного режима. А также курс на повышение мощности силовых установок, что связано с общемировым падением цен на ГСМ. Кроме того, тяга американцев к большим и тяжелым машинам остается все столь же высокой, поэтому поклонники подобных транспортных средств могут рассчитывать на дальнейшее развитие различных линеек внедорожников и кроссоверов, изготавливаемых по североамериканским технологиям.