Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Компанией Chevrolet было ознаменовано возрождение Crouze в новом седане Cavalier

В ближайшее время компания Chevrolet планирует запустить в продажу новую модель на базе уже известного седана Cavalier. Изначально модель будет предназначена для реализации только на китайском автомобильном рынке.

Американский автогигант Chevrolet объявил о запуске производства новых седанов – Cavalier. Их продажа будет осуществляться лишь на территории Китая. Совсем скоро производитель планирует организовать официальную презентацию модели – на сегодняшний день известно, что большинство дизайнерских решений находят свое начало в седанах Crouze и Malibu. Цена, однако, будет выгодно отличаться от стоимости прототипов.

Также были обнародованы габариты Cavalier. В новый седан будет длиной в 4 544mm, шириной 1 799mm и высотой – 1 467mm. Колесная база модели будет иметь длину в 2600 mm. Cavalier будет оснащен турбинным силовым агрегатом объемом в 1.5 литра, который обеспечит автомобилю мощность в 107-110 лошадиных сил. Пятиступенчатая коробка передач будет функционировать на основе механической трансмиссии. Однако опционально на новые модели будет устанавливаться и автоматическая коробка переключения передач. Автомобиль планируется изначально запустить на 15-дюймовых дисках. За отдельную плату клиенты смогут воспользоваться 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Сборка «возрожденного» автомобиля будет производиться в Китае, на совместном предприятии Chevrolet и SАIС. Комментарии по поводу вывода новой модели на другие автомобильные рынки пока отсутствуют. А официальными СМИ «Поднебесной» уже опубликованы несколько изображений этого авто. Стартовая цена новой модели на данном этапе значительно ниже стоимости того же Cruze, что и является основополагающим фактором для успешности продвижения этого авто на китайском рынке.

Следует отметить, что седаны под названием Cavalier выпускались американским концерном с 1982 до 2005 года. Это модели, пользующиеся наибольшей популярностью на тот момент в США. За этот период времени на производственном конвейере сменились три поколения авто. На отечественном авторынке продажа массовых моделей Chevrolet временно прекращена. Предварительно объявлено, что новый Chevrolet Cavalier будет доступен для приобретения автолюбителями уже к концу этого года. Основным конкурентом модели станет Ford Escort – также известная марка автомобилей, возрожденных исключительно для китайских пользователей.