Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Когда все дорожает, а рестайлинговая версия Ford Explorer дешевеет

Среднеразмерные внедорожники Ford Explorer последнего поколения собираются полностью адаптированными для российских условий эксплуатации, что касается улучшенной шумоизоляции, антикоррозийной защиты кузова, расширенного пакета «зимних» опций. В 2017 году эта модель заняла 1-е место по продажам среди других автомобилей компании Форд, которые были официально реализованы через дилеров на территории России.

Ford Explorer

И вот 27 марта 2018 года представители Ford Sollers озвучили рублевые цены на обновленную версию одноименного внедорожника – за машину в самой простой комплектации XLT, помимо которой есть еще два других варианта Limited и Limited Plus, просят 2 млн. 699 тыс. рублей. Если сравнивать с прошлогодней ценовой политикой, то Форд Эксплорер после рестайлинга подешевел на 150000 руб. При этом производитель делает упор на то, что авто стало лучше, как с точки зрения технического оснащения, так и более прогрессивного дизайна экстерьера.

Характеристики Ford Explorer в комплектации XLT

  • Силовой агрегат V6 объемом 3.5L (249 л.с.), адаптированный под бензин АИ-92.
  • Шестиступенчатая коробка-автомат.
  • Полный привод Terrain Management 4WD System.
  • Электрообогрев лобового стекла, рулевого колеса, боковых зеркал, передних/задних сидений.
  • Антикоррозийная обработка кузова – 12 лет гарантии от сквозной коррозии металла.
  • Кожаная отделка семиместного салона.
  • Русскоязычная система мультимедиа SYNC 3 с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов.

При улучшении внешнего облика Ford Explorer основной акцент был сделан на использование большего количества хромированных элементов – первой в глаза бросается радиаторная решетка с новым стильным рисунком. Косметические изменения коснулись и противотуманных фар, смонтированных по краям бампера. Противотуманки уменьшились в размерах, и теперь расположены несколько выше относительно уровня земли с целью лучшей защиты от повреждений/загрязнения во время поездок по неасфальтированным проселочным дорогам.

Дополнительные опции Ford Explorer в оснащении Limited и Limited Plus

Стоимость «стандарта» начинается от 2.942 млн., а за максимальную комплектацию придется отдать 3.142 млн. рублей. Версия Limited сверх базового комплекта поставляется с легкосплавными 20-дюймовыми колесными дисками, премиальной аудиосистемой от Sony, электроприводом двери багажника, который «умеет» открываться без помощи рук. А двигатель можно запустить дистанционно посредством ключа-брелока, куда интегрирована функция удаленного запуска Ford Remote Start.

У внедорожников Ford Explorer в люксовой комплектации Limited Plus ко всему прочему имеется панорамный люк на крыше, система круиз-контроля, больше встроенных сенсоров, помогающих при парковке, мониторинге «слепых зон», удержании автомобиля на дороге. Кроме того, сидения переднего ряда обзавелись режимом массажа, призванным повысить общий показатель комфортабельности салона.