Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Chrysler 200: Седан нового поколения

С 2015 года Chrysler представляет обновленный седан среднего класса. Хотя он чем-то напоминает Dodge Dart и Jeep Cherokee, все же Chrysler 200 создан практически с чистого листа, не без претензий на лидерство в стиле, безопасности и дизайне.

В этом году Chrysler 200 предстает с неожиданной стороны: гладкие, округлые формы и изысканное оформление заставляют по-новому взглянуть на модель этого типа. Интерьер не уступает салонам Jeep Cherokee или Dodge Durango, с высококачественной отделкой в спортивном стиле, инновационным дизайном центральной панели управления (в 5 или 8,4 дюйма) и приборного дисплея (в 5 или 7 дюймов). Визитной карточкой Chrysler 200 можно назвать оригинальный бокс для мелочевки с различными разъемами для техники и встроенными сдвижными подстаканниками.

В базовой комплектации Chrysler 200 имеет четырёхцилиндровый двигатель 2.4 л.  в 187 л.с., опционально можно получить V6 3.6 в 300 л.с. 9-ступенчатая КПП включает в себя спортивный режим, по желанию оборудуется полный привод (при выборе двигателя V6 данная опция идет по умолчанию), жесткая подвеска и колесные диски в 18 дюймов (версия S).

Кроме спортивной версии S Chrysler 200 представлен базовой LX, средней Limited и 200С. Все модели отличаются не только техническими характеристиками, но и вариативностью отделки и цветовой гаммы салона.