Покраска и кузовной ремонт

Ремонт бамперов

Жестяные работы

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Автошоу «Детройт-2018» – обзор самых мощных американских автоновинок

Город Детройт – это то место, где находятся главные офисы 3-х известных автопроизводителей США: Ford, Chrysler и General Motors. Поэтому неудивительно, что на международной выставке Детройтского автосалона, проходящей ежегодно в январе, на первых ролях всегда находится продукция одноименных брендов. Ситуация повторилась и в начале 2018 года, когда публике было представлено сразу несколько обновленных линеек популярных моделей, среди которых следует выделить новые версии легких грузовиков – пикапы Chevrolet Silverado, Dodge Ram и Ford F-150 Lariat Supercrew.

Общей тенденцией современного пикапостроения стало увеличение размера кузова при незначительном уменьшении веса за счет использования композитов и алюминия. Внешний облик каждого из пикапов базируется на сочетании брутальности с обтекаемыми аэродинамическими линиями. Например, коэффициент сопротивления воздуху у новой модели Ram 1500 теперь равняется 0.357, что соответствует уровню легкового авто. При этом грузоподъемность всех моделей осталась на прежнем высоком уровне.

Но на российский рынок рассматриваемые пикапы поставлять не планируется, т.е. они будут настоящей экзотикой на дороге, если все же их удастся достать через «серых» дилеров.

Полноразмерный пикап Chevrolet Silverado – еще больше и вместительнее

Эта линейка авто входит в ТОП-10 самых продаваемых в мире за 2017 год (9-е место), и все равно почти в два раза уступает по продажам своему главному конкуренту Ford F-Series (2-я позиция). Обновленная версия будет иметь целых 8 модификаций, в том числе и с двускатными задними колесами. В зависимости от комплектации пикап получит один из бензиновых двигателей V8 объемом 5.3L или 6.2L, либо 3-литровый турбодизель Duramax. Из интересных особенностей – наличие системы Dynamic Fuel Management, с помощью которой можно отключить до 7 цилиндров силового агрегата.

Спорт-трак Ford F-150 Lariat Supercrew – дерзкий спортивный забияка

Дизайнерское бюро Air Design предприняло попытку реанимировать уже подзабытую концепцию спортивных пикапов Ford SVT F-150 Lightning 1999 года. Основной упор сделан на установку различных аэродинамических накладок, спойлеров, бутафорских решеток и «горбатого» капота. В качестве колес были использованы кованые 24-дюймовые диски Forgiato. Что по совокупности дает право назвать новый пикап Форд самым эффектным среди одноклассников.

«Фермерский мажор» Ram 1500 теперь уже официально без каких-либо признаков Dodge

В 2011 году Ram Trucks были выведены из состава Dodge и обособлены в отдельную компанию, но фирменный логотип и узнаваемый «крест» на радиаторной решетке по-прежнему продолжали использовать. Новый RAM полностью лишился атрибутов предшественников, а внешне выглядит самым простым из перечисленной тройки пикапов. Гамма доступных моторов – бензиновые Pentastar V6 3.6L и Hemi V8 5.7L. В люксовую комплектацию входит система активного шумоподавления, вентиляция сидений и большой мультимедийный экран.