Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Ремонт и обслуживание автомобилей Chevrolet TrailBlazer в автосервисе АльтАвто

Среднеразмерный внедорожник Chevrolet TrailBlazer был создан в качестве промежуточного звена между двумя другими грузовыми моделями Шевроле – Blazer и Tahoe. Первое поколение автомобилей на базе платформ GMT360 и GMT370 (удлиненная версия кузова с тремя рядами посадочных сидений) собиралось с 2002 по 2008 год в трех странах: США, Венесуэла и Россия (Калининград). Серийное производство авто второй генерации было налажено в Таиланде и Бразилии с 2012 года по настоящее время.

Техцентр AltAuto предоставляет комплексные услуги по текущему и капитальному ремонту внедорожников Шевроле Трейлблейзер всех модификаций в Москве. Производственная база СТО состоит из дилерского диагностического оборудования, стенда развала-схождения, подъемников, кузовного цеха, покрасочной камеры и станции автоматической заправки автокондиционеров. Также в наличии всегда представлен широкий ассортимент оригинальных и aftermarket запасных частей от разных поставщиков.

Основные направления сервисных работ:

  • Техническое обслуживание и подготовка машины к эксплуатации в зимний период.
  • Компьютерная диагностика, в рамках которой проверяются все узлы с ЭБУ.
  • Ремонт ходовой части, рулевого управления и выхлопной системы.
  • Переборка АКПП 4L60-E/4L70-E (I-е поколение) и 6L50/TB-61SN (II-я генерация).
  • Ремонт автоматической и механической трансмиссии (в зависимости от комплектации авто).
  • Восстановление работоспособности штатного электрооборудования.
  • Установка дополнительного оборудования, элементов силового обвеса.

Специфика ремонта и обслуживания внедорожников Chevrolet TrailBlazer

Владельцы машин 1-го поколения жалуются на аскетичный салон, слишком низкие пороги, частое перегорание лампочек подсветки кнопок, не самую удачную конструкцию кондиционера. Массовые силовые агрегаты объемом 4.2 и 5.3 л достаточно надежны при условии соблюдения плановых ТО, но чувствительны к качеству бензина (мотор может заклинить по причине отложения шлаков в зазорах системы ГРМ). У ранних коробок-автоматов самыми проблемными узлами являются гидротрансформатор и входной вал.

Представителей 2-й генерации можно назвать скорее кроссовером-внедорожником, что касается проходимости и общего внешнего вида – брутальный облик и прямые формы уступили место округлым линиям. Модели 16-го года характеризуются улучшенной отделкой салона, наличием современного мультимедийного комплекса с навигацией, камер обзора заднего вида. Также GM уделил отдельное внимание перенастройке подвески и модернизации системы торможения, а гидроусилитель рулевого колеса был заменен на электроусилитель.

Если обобщить характерные особенности ремонта разных модификаций Chevrolet TrailBlazer, то можно сделать следующие выводы:

  • Для машин I-го поколения сложно достать оригинальные запчасти, да и стоимость у них не из самых маленьких – от этого никуда не деться.
  • Услуги по установке доп. оборудования особенно актуальны для внедорожников Шевроле Трейлблейзер ранних годов сборки – по желанию клиента мы можем поставить мощную акустику, навигационные устройства, сигнализацию, улучшить головной и габаритный свет.
  • Новые внедорожники оснащены большим количеством исполнительных механизмов с электронной составляющей – правильно проведенная компьютерная диагностика имеет решающее значение для дальнейшего качественного ремонта.

Почему именно мы?

Сервис АльтАвто – это специализированная автомастерская, которая уже более 10 лет занимается техобслуживанием «американцев» в столице. Рабочие технологические карты составлены не только с учетом рекомендаций производителя, но и на основании собственного многолетнего опыта. Поэтому ремонт внедорожников Шевроле Трейлблейзер с истекшим сроком гарантии от дилера осуществляется достаточно гибко – на выбор заказчика мы можем использовать как исключительно оригинальные комплектующие, так и бюджетные аналоги.

И еще несколько важных преимуществ нашего автосервиса:

  1. Приведение текущих показателей транспортного средства к эталонным «от А до Я» – полный спектр восстановительных работ всех видов.
  2. Большой выбор алгоритмов сервисного обслуживания для достижения разных целей в краткосрочной и долгосрочной перспективе – например, недорогое предпродажное ТО.
  3. Услуги предоставляются на основании официальных сертификатов – мы выдаем все необходимые бумаги после глобального ремонта, которые необходимы для внесения изменений в ПТС.
  4. Продаем со склада оптом и в розницу автозапчасти для автомобилей марки Chevrolet TrailBlazer, в том числе доставляем редкие новые и б/у комплектующие под индивидуальный заказ.

Порядок действий для начала сотрудничества с автосервисом АльтАвто

Свяжитесь с оператором-приемщиком удобным для вас способом – звоните или заполните соответствующую заявку «Записаться на ремонт». Фактический адрес СТО и схема проезда указаны в контактах. Чем больше информации о комплектации внедорожника и характере проблем получит наш сотрудник, тем точнее будут озвучены ориентировочная стоимость и сроки проведения сервисных операций. График работы техцентра ежедневный до 20.00, поэтому обращайтесь за справками в любой подходящий день недели.