Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Ремонт и обслуживание автомобилей Chevrolet Captiva в автосервисе АльтАвто

Массовый старт продаж серийной версии компактного кроссовера Chevrolet Captiva начался в 2006 году, а спустя 5 лет – в 2011 производитель частично изменил дизайн кузова модели, обновил линейку устанавливаемых моторов и устранил большинство ранее выявленных недостатков. Новые внедорожники этой серии продолжают выпускаться и в наше время, т.к. пользуются стабильным спросом у покупателей благодаря своему солидному внешнему виду, вместительному салону и доступной цене.

В целом, эксплуатационные возможности рассматриваемой машины оправдывают рыночную стоимость, заявленную General Motors. Основные претензии владельцев обычно сводятся к жалобам на низкое качество исполнения внутренних отделочных материалов, слабый головной свет, недостаточную шумоизоляцию салона и сбои в работе вспомогательных систем: омывателей стекол, паркотроников, кондиционера, подогрева сидений и т.д. А вот ходовая часть, двигатель и коробка передач, при соблюдении правил эксплуатации и сроков проведения регламентных ТО, характеризуются достаточно высоким показателем надежности.

С какими авто Chevrolet Captiva работает автосервис АльтАвто?

На техническое обслуживание и ремонт принимаются все одноименные кроссоверы, которые поставлялись в Европу. Автомобиль собирался и продолжает производиться во многих странах (в том числе и под другими названиями), поэтому к некоторым моделям иногда сложно подобрать редкие оригинальные запчасти. Следует отметить, что чем новее эта машина, тем лучше она переносит низкие температуры. Поэтому владельцы транспортных средств первой генерации должны очень внимательно относиться к сезонному ТО.

Перечень обслуживаемых модификаций Chevrolet Captiva с делением по конструкции силового агрегата и КПП:

  • Бензиновый 3.2 V6 (230 л.с.), AT.
  • Бензиновый 2.4, 4-х цилиндровый (136 л.с.), AT/MT.
  • Бензиновый 2.4, 4-х цилиндровый (167 л.с.), AT/MT.
  • Дизельный 2.0 D, 4-х цилиндровый (150 л.с.), AT/MT.
  • Дизельный 2.2 D, 4-х цилиндровый (184 л.с.), AT/MT.

Характер неисправностей не имеет значения – мы сможем провести на высоком уровне, как обычное профилактическое техобслуживание, так и отремонтировать кроссовер Chevrolet Captiva после серьезного ДТП. На территории техцентра имеется кузовной цех, сварочный участок и покрасочная камера, что позволяет нам выполнять восстановление геометрии силового каркаса даже при наличии глобальных повреждений.

Профильные виды услуг по ТО и ремонту Chevrolet Captiva на специализированном СТО AltAuto

Теоретические сведения о ремонте и эксплуатации этих кроссоверов собраны в соответствующей иллюстрированной инструкции, которая поможет многим владельцам правильно выполнять ежедневное обслуживание автомобиля: подкачка шин, уборочно-очистные работы, пополнение уровня масла и т.д. Проведение более сложных операций рекомендуется заказывать в специализированных автомастерских, где имеется дилерское слесарное и диагностическое оборудование. Автосервис АльтАвто является сертифицированным центром по обслуживанию американских машин в Москве.

У нас можно заказать профессиональное выполнение следующих видов основополагающих сервисных работ:

  • Комплексная компьютерная диагностика, настройка ЭБУ.
  • Все номерные ТО с 1-го (15 тыс. км пробега) по 10-е (120 тыс. км пробега).
  • Сезонная подготовка автомобиля к лету/зиме.
  • Капитальный ремонт любой сложности, в том числе сертифицированная замена ДВС.
  • Восстановление работоспособности электрических устройств, датчиков.
  • Установка дополнительного оборудования (изменение заводской конфигурации авто).

Восстановительные мероприятия осуществляются не только на базе технических рекомендаций производителя, но и с учетом фактического опыта эксплуатации кроссоверов Chevrolet Captiva на российских дорогах. Как итог, многие технологические задачи решаются по более выгодным ценам, чем у «официалов», что также связано и с реализуемым алгоритмом слесарных работ. Мы выполняем ремонт на уровне отдельных деталей, и не стремимся «с ходу» навязать клиенту замену всего конструктивного в сборе, если существует экономически целесообразная возможность «реанимировать» агрегаты с допустимым износом.

Преимущества обращения именно в московский техцентр АльтАвто

  • Целевая специализация СТО – ремонт автомобилей североамериканских производителей.
  • Оперативное исполнение взятых на себя обязательств.
  • Длительная гарантия качества на проделанную работу.
  • Опытный и квалифицированный штат сотрудников – от операторов-приемщиков до автомехаников, которые будут заниматься заказом.
  • Гибкая политика ценообразования услуг для новых и постоянных клиентов.
  • Большой выбор комплектующих и расходных материалов на собственных складах.

Кроме того, заказчик может лично присутствовать на любом этапе сервиса, а утвержденный план восстановительных мероприятий неукоснительно соблюдается. Также необходимо отметить профессиональную работу наших диагностов, что достигается за счет многолетнего опыта и наличия дилерских автосканеров. В итоге, характер имеющихся поломок выявляется предельно точно, поэтому осваиваемая финансовая смета остается неизменной на протяжении всего технического обслуживания.

Запись на ремонт кроссовера Chevrolet Captiva в Москве

За дополнительной информацией о составе, стоимости и сроках исполнения услуг обращайтесь к диспетчерам, которые предоставят все необходимые консультации с учетом модификации вашего авто. Связаться с представителем автосервиса можно по контактному номеру телефона, либо воспользуйтесь формой: «Записаться на ремонт». Техническое обслуживание Chevrolet Captiva выполняется ежедневно при условии, что имеется предварительная договоренность. Звоните или приезжайте в офис лично! В нашем СТО вы обязательно найдете качественный сервис, современную производственную базу и объективные цены.