Покраска и кузовной ремонт

Ремонт бамперов

Жестяные работы

Техническое обслуживание,

Ремонт, автозапчасти,

Послегарантийный сервис

м.«Красносельская», ул. 2-я Леснорядская, д. 20. Схема проезда

Статьи

Грядущее пришествие нового поколения Chrysler Pacifica в Россию – минивэна, который уже покорил сердца американских домохозяек

11.10.2017

Второе поколение минивэна Chrysler Pacifica официально получило ОТТС (одобрение типа транспортного средства) от Росстандарта до 28 июня 2020 года. До этого новинка, которая собирается в Канаде на заводе Windsor Assembly Plant, продавалась исключительно на внутреннем американском рынке. Теперь обновленный Крайслер Пацифика появится и у российских дилеров. Конкретная дата релиза пока не названа, но стартовая цена за машину уже озвучена – 3 899 000 рублей.

Ремонт и обслуживание автомобилей Chevrolet TrailBlazer в автосервисе АльтАвто

30.08.2017

Среднеразмерный внедорожник Chevrolet TrailBlazer был создан в качестве промежуточного звена между двумя другими грузовыми моделями Шевроле – Blazer и Tahoe. Первое поколение автомобилей на базе платформ GMT360 и GMT370 (удлиненная версия кузова с тремя рядами посадочных сидений) собиралось с 2002 по 2008 год в трех странах: США, Венесуэла и Россия (Калининград). Серийное производство авто второй генерации было налажено в Таиланде и Бразилии с 2012 года по настоящее время.

Ремонт и обслуживание автомобилей Chevrolet Captiva в автосервисе АльтАвто

18.05.2017

Массовый старт продаж серийной версии компактного кроссовера Chevrolet Captiva начался в 2006 году, а спустя 5 лет – в 2011 производитель частично изменил дизайн кузова модели, обновил линейку устанавливаемых моторов и устранил большинство ранее выявленных недостатков. Новые внедорожники этой серии продолжают выпускаться и в наше время, т.к. пользуются стабильным спросом у покупателей благодаря своему солидному внешнему виду, вместительному салону и доступной цене.

Компьютерная диагностика американских авто – основные понятия

28.02.2017

Компьютерная диагностика автомобиля – это комплексное тестирование различных исполнительных систем транспортного средства.